– ну наконец-то, – начав ебать мою жену, сказал витя.– как я этого хотел. – я тоже тебя хотела. что бы ты трахнул меня.

2017-11-20 05:47

я лежал на спине жена трахала меня

Эротические рассказы и истории - как я делал жену sexwife. часть 2

Боль постепенно ушла, остались приятные ощущения, я даже сам стал насаживаться на его член. - ещё один рывок алёны и моя попа насаживается на твёрдый член ромы, который он удерживает вертикально пальцами. Я набрал номер юли и сообщил что мы на месте, чтоб они открыли дверь, а сами нас встречали в комнате, так как мы с сюрпризом.

Порно рассказ: непорочная жена

Следующий оргазм налетел тройной волной, я несколько раз приподнимала бедра, а потом мышцы на ногах начали дребезжать, как от частых судорог. А вот пару месяцев он иногда трахает витька в попку, член у него небольшой, поэтому перенёс сынок папины "шалости" довольно легко, только плохо, что он такой тяжёлый, как навалится, когда кончает, аж кости хрустят. — тогда есть встречное предложение перейти в спальню на кровать, предложил сергей.

Трахают жену лежа - видео / ctr @ sex rolics hd

(он восхищенно рассматривал меня, все так же лежа на спине. на что жена ему резонно заметила, что все равно муж ее трахает почти каждый день, так что можно и так уже считать, что он ее трахает вместе с мужем.)

Любимая поняв что я ей буду мешать и домогаться, накинула махровый халат, села рядом на другой пуфик, и начала колдовать над моим лицом, я всё понял что она задумала, но делал вид что не понимаю, и задавал ей всякие глупые вопросы, на что она хихикала и говорила что узнаю потом, ну и всякие не однозначные ответы. Мы с юлей знали что они тайком встречаются иногда, но делали вид что не знаем, она приходила домой после таких встреч, истерзанная и разбитая, говорила что на работе вымоталась, но я то видел как светятся её глаза счастьем. Я расстелил покрывало за кустами, чтоб не было нас видно со стороны, снял шорты и опустился на колени перед шикарной грудью моей жены. У нас с паслась бурная переписка, и вот что из этого вышло… опишу себя: парень 25, рост 187, зеленоглазый, спортивного телосложения.

ты, между прочим, не трахал меня уже два дня, а мне очень хотелось. очнулась я на заднем сиденье машины. я лежала на боку.